Полезно знять

Сковорода . Какую выбрать?



rn

Сковорода есть на любой кухне и не одна. Именно сковорода используется для разогревания и готовки различных блюд. У хорошей хозяйки, на современной кухне должно быть несколько сковород, которые различаются как по назначению, так и по материалам из которых они изготовлены.

Классическая сковорода - это сковорода из чугуна. Она не боится царапин и перегрева, долговечна и неприхотлива.

Алюминиевые сковороды бывают с антипригарным покрытием и без него. Они быстро нагреваются и имеют малый вес.

Сейчас большим спросом пользуются сковороды именно с антипригарным покрытием. Они легко моются и удобны в использовании.

В продаже огромное количество сковород от различных производителей, которые различаются типом и материалом покрытия.

Большинство покрытий боится механических повреждений и требует использования силиконовых или деревянных кухонных принадлежностей (лопатки, ложки и т.д.).

Существуют современные покрытия, которые обладают повышенной устойчивостью к механическим воздействиям, но они значительно дороже.

Для любой сковороды существует ограниченный срок эксплуатации, даже при правильном уходе и использовании.

Сковороды с толстым дном о толстыми стенками - это правильный выбор.

Следует обращать внимание на качество и тип антипригарного покрытия.

Есть сковороды с узкой специализацией: блинные сковороды, сковороды Вок, сковороды - гриль и т.п.


rn

В нашем магазине Вы сможете выбрать и купить сковороду, которая будет отвечать любым требованиям современной хозяйки.