rnСковорода есть на любой кухне и не одна. Именно сковорода используется для разогревания и готовки различных блюд. У хорошей хозяйки, на современной кухне должно быть несколько сковород, которые различаются как по назначению, так и по материалам из которых они изготовлены.
Классическая сковорода - это сковорода из чугуна. Она не боится царапин и перегрева, долговечна и неприхотлива.
Алюминиевые сковороды бывают с антипригарным покрытием и без него. Они быстро нагреваются и имеют малый вес.
Сейчас большим спросом пользуются сковороды именно с антипригарным покрытием. Они легко моются и удобны в использовании.
В продаже огромное количество сковород от различных производителей, которые различаются типом и материалом покрытия.
Большинство покрытий боится механических повреждений и требует использования силиконовых или деревянных кухонных принадлежностей (лопатки, ложки и т.д.).
Существуют современные покрытия, которые обладают повышенной устойчивостью к механическим воздействиям, но они значительно дороже.
Для любой сковороды существует ограниченный срок эксплуатации, даже при правильном уходе и использовании.
Сковороды с толстым дном о толстыми стенками - это правильный выбор.
Следует обращать внимание на качество и тип антипригарного покрытия.
Есть сковороды с узкой специализацией: блинные сковороды, сковороды Вок, сковороды - гриль и т.п.
rn
В нашем магазине Вы сможете выбрать и купить сковороду, которая будет отвечать любым требованиям современной хозяйки.