​Положение о дисконтной программе.

​Положение о дисконтной программе.

Положение о дисконтной программе.

1. Программа является бессрочной, однако Организатор (Индивидуальный предприниматель) сохраняет за собой право изменить или отменить ее условия, включая условия предоставления скидок, товары на которые они распространяются и иные условия, в том числе прекратить предоставление скидок по дисконтным картам без специального предварительного уведомления владельцев карточек.

1.2. Покупатель обязан самостоятельно отслеживать все изменения в дисконтной программе. Незнание положений Программы не является основанием для предъявления каких-либо претензий со стороны Участников к Организатору.

2. Дисконтная скидка предоставляется предъявителю дисконтной карты.

Для получения скидки дисконтную карту необходимо предъявить перед расчетом за товар.

3. Действие дисконтной карточки распространяется на покупки, совершаемые:

- за наличный расчет,

- безналичным способом (оплата банковской платежной карточкой), за исключением оплаты товара картами рассрочки «Халва», «Магнит» и др.

4. Дисконтная скидка предоставляется только физическим лицам - держателям карточки. Юридическим лицам (компаниям) и индивидуальным предпринимателям скидка не предоставляется.

5.Скидка по дисконтной карточке не предоставляется:

- на товары, приобретаемые с оплатой картами рассрочки («Халва», «Магнит» и др.),

- на подарочные сертификаты.

- на товары, участвующие в рекламных мероприятиях, выделенные цветными ценниками ( Акция, Распродажа, Суперцена и прочих).

6. Владелец карты имеет возможность получать информацию о специальных предложениях и проводимых акциях в торговом объекте по SMS рассылке.

Введите контактную информацию
Введите контактную информацию
Введите контактную информацию