Полезные советы от магазина "Стория".

Полезные советы от магазина "Стория".

Наши полезные советы.

Хорошо вымойте посуду после покупки - любым жидким моющим средством при помощи мягкой губки. Промойте горячей водой и вытрите насухо полотенцем или салфеткой.

При покупке учитывайте диаметр конфорки плиты.

Когда диаметр дна приобретенной кухонной посуды больше диаметра дна конфорки на 2 - 3 см. - это оптимальный выбор.

Почти все производители современной кухонной посуды предлагают покупателям технологию многослойного дна, что позволяет аккумулировать и равномерно распределять тепло по всей поверхности.

Блюда, которые не требуют долгого приготовления, готовятся в предварительно разогретой на максимальной мощности посуде,а заканчивают готовиться на слабом огне, либо при выключенной конфорке.

Нужно учитывать тип плиты на которой будет использоваться кухонная посуда. Об этом поговорим в следующей статье на нашем сайте.

Важно не перегреть и не перекалить кухонную посуду. Голубоватый или золотистый оттенок не повод для беспокойства, посуда не потеряет своих качеств.

Ручки из бакелита не нагреваются, но посуду с такими ручками нельзя использовать в духовке. Быстросъемные ручки - удобное решение этой проблемы. Со снятыми ручками кухонную посуду удобно хранить, она занимает меньше места.

Маленькие пятна на стенках сотейников и кастрюль не должны вызывать беспокойства. Соль нужно добавлять только в кипящую воду при помешивании. А лимонный сок или лимонная кислота легко удаляют эти пятна.

Надеемся, что наши маленькие полезные советы помогут Вам на кухне.

В магазине "Стория" в Могилеве Вы можете выбрать и купить кухонную посуду ведущих производителей: наборы кастрюль, кастрюли, сковороды, сотейники, чайники, заварники, френч - прессы, формы для запекания, кофеварки, турки, масленки, термосы, термокружки и многое другое.

"Стория" Посуда, подарки, сувениры, г. Могилев, ул. Ленинская, 83 (напротив БРУ)
http://storia.by/

Введите контактную информацию
Введите контактную информацию
Введите контактную информацию